Санаторий «Любинь Великий» приглашает на лечение!

В наше время, когда каждый осознает, что здоровье — это самое главное в жизни, важно не только лечить болезни, но и всеми средствами предотвращать развитие заболевания. Когда возникает вопрос, где можно отдохнуть, оздоровить организм, обратите внимание на санаторно-лечебные учреждения нашей страны. Одним из таких является санаторий «Любинь Великий», расположенный в живописных краях Львовской области.

Санаторий «Любинь Великий» славится на всю Украину и даже Европу уникальной водой из сероводородных источников. Вода имеет редкие химико-биологические свойства (минерализация 2,0гр/дм куб, содержание сероводорода 80 мг/дм куб), поэтому она чрезвычайно эффективна при проведении водных процедур для улучшения состояния пациента с заболеваниями:

• периферической нервной системы (невриты, радикулиты, последствия травм и инсультов);
заболевания кожи (псориаз, экзема, витилиго и другие невоспалительные заболевания кожи);
• органов костно-мышечной системы (остеохондрозы, артриты, остеоартроз, спондилез, посттравматические контрактуры);
• сердечно-сосудистой системы (гипертония, стенокардия, тромбофлебиты, перенесенные инфаркты миокарда).

Кроме лечебных сероводородных ванн, пациентам проводят различные физиотерапевтические процедуры, рефлексо- терапию, массаж. В санаторий «Любинь Великий» привозят детей с диагнозом «детский церебральный паралич». Они вместе с мамами посещают все лечебные процедуры и по окончании курса реабилитации врачи отмечают положительную динамику лечения больного ребенка.

В стоимость путевки в санаторий «Любинь Великий» входят:

- сероводородные ванны;
- торфяные грязи;
- лечебная физкультура;
- аппаратная физиотерапия;
- лечебный массаж;
- рефлексотерапия;
- гинекологические грязевые тампоны и сероводородные спринцевания;
- различные виды душа (циркулярный или Шарко, подводный душ-массаж);
- сухое или подводное растяжение позвоночника и др.

Кроме того, больных консультируют терапевты, кардиологи, гинекологи, неврологи, педиатры, детский логопед. В санатории проводятся диагностические обследования: электрокардиография, клинические анализы крови и мочи, биохимические анализы крови. 

Несмотря на положительные результаты, полученные при лечении многих болезней, врачи санатория «Любинь Великий» не советуют процедуры больным, имеющим тяжелые поражения костей и суставов с ограничением локомоции и возможности самообслуживания; хронические остеомиелиты при наличии металлических обломков в окружающих мягких тканях; септические формы ревматоидного полиартрита с висцеритами; гипертонической болезнью с частыми кризами; рецидивирующие тромбоэмболические осложнения; нарушения мозгового кровообращения (в острой и подострой стадии); сахарный диабет (декомпенсированный).

В санатории «Любинь Великий» лечат не только тело, но и душу! Невероятной красоты природа, чистый воздух, хвойные, жемчужные, сероводородные ванны успокаивают нервы, нормализуют сон, хорошо влияют на самочувствие. Где еще можно так отдохнуть от изнурительных рабочих будней, как среди спокойной природной среды? Приезжайте на отдых, лечение и оздоровление в санаторий «Любинь Великий»! Узнать стоимость путевки можно здесь. Позвоните в санаторий и закажите комнату уже сегодня!